Rollè di pollo

05/02/2019 di Khadija Hajou

Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso:

 

Ingredienti:

600gr di petto di pollo

1 uovo

100gr di  formaggio grattugiato

50gr di pan grattato

700gr di zucca

125 gr di ricotta

¼ di carota

½ cipolla

½  gambo di sedano

sale, pepe, olio evo.

Procedimento:

Fare rosolare la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini, aggiungere la zucca (lasciando qualche pezzo per decorare), salare e pepare.

Aggingere ½ litro di acqua o brodo e lasciare cuocere.

Quando la zucca è cotta, passarla nel mixer aggiungendo la ricotta, il formaggio e l’uovo.

Su una carta a forno mette il petto aperto e ben battuto, pepate salate e mettete il composto di zucca (lasciando un pochino per servire) sul petto di pollo e arrotolarlo, cospargendolo con un po’ d’olio.

Mettere in forno a 170° per 30 minuti.

La zucca rimaste tagliatella sottile friggetela a chips.

Impiattamento:

Tagliare a fette il petto di pollo, adagiarlo sul piatto su polvere di formaggio e un pò di zucca. Tra una fetta di pollo e l’altra metterci un chips di zucca e insaporire con aceto balsamico.

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