La cucina halal di Khadija: coniglio “alla Hajou”

 Il coniglio “alla Hajou” è una delle prelibatezze della cucina di Khadija, chef specializzata di gastronomia italiana, in quella etnica e in quella ibrida. Rigorosamente halal.
Ingredienti:
1 coniglio (Halal)
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla
100 g di prezzemolo
Brodo
800 grammi polpa di pomodoro
4 cucchiai di pecorino stagionato
olio d’oliva extravergine
sale e pepe
400g di paccheri
250 ricotta.
Preparazione:
• Disossate il coniglio, battete la carne al coltello per tritarla finemente. Con le ossa preparate un brodo semplice con acqua, 1 costa di sedano, 1 carota e la cipolla.
• Tritate quindi i rimanenti odori, soffriggeteli in casseruola con un filo d’olio e quando saranno dorati aggiungete la carne. Rosolate e, bagnate con un po’ di brodo e aggiungete  la polpa di pomodori portate a cottura per circa 45 minuti. Salate e pepate.
• Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata per 7/8 minuti, scolatele riempite col ragù  di coniglio e ricotta passate per qualche minuto in forno già caldo. Servite spolverizzando con abbondante pecorino grattugiato.
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