Giovani chef e sommelier spagnoli si formano alla cucina italiana

1

Sulla formazione punta la “Settimana della cucina italiana” a Madrid. L’Ambasciata d’Italia  ha organizzato una serie di corsi professionali, ITmakES – Prepara il tuo Futuro”, per giovani chef e sommelier spagnoli . Il coordinatore della “Alma wine accademy”, Ciro Fontanesi, sarà il protagonista di una masterclass dedicata al Barbaresco. E farà  parte della giuria del concorso “ITmakES. Prepara il tuo Futuro – Giovani sommelier di vino italiano”, che selezionerà tre giovani sommelierper il prossimo corso di perfezionamento della Scuola “Alma”.

Prevista una serata all’Ambasciata d’Italia dedicata ai progetti di formazione realizzati nel corso del 2019. Il programma della “Settimana della cucina italiana” si chiuderà in Ambasciata con la presentazione del libro En la Mesa con Leonardo della giornalista e gastronoma spagnola Eva Celada che illustra la cucina rinascimentale attraverso l’osservazione e l’esperienza del genio leonardesco, nell’anniversario dei cinquecento anni dalla morte di Leonardo Da Vinci.