Oggi vi proponiamo un secondo piatto delizioso:
Ingredienti:
600gr di petto di pollo
1 uovo
100gr di formaggio grattugiato
50gr di pan grattato
700gr di zucca
125 gr di ricotta
¼ di carota
½ cipolla
½ gambo di sedano
sale, pepe, olio evo.
Procedimento:
Fare rosolare la cipolla, la carota e il sedano tagliati a dadini, aggiungere la zucca (lasciando qualche pezzo per decorare), salare e pepare.
Aggingere ½ litro di acqua o brodo e lasciare cuocere.
Quando la zucca è cotta, passarla nel mixer aggiungendo la ricotta, il formaggio e l’uovo.
Su una carta a forno mette il petto aperto e ben battuto, pepate salate e mettete il composto di zucca (lasciando un pochino per servire) sul petto di pollo e arrotolarlo, cospargendolo con un po’ d’olio.
Mettere in forno a 170° per 30 minuti.
La zucca rimaste tagliatella sottile friggetela a chips.
Impiattamento:
Tagliare a fette il petto di pollo, adagiarlo sul piatto su polvere di formaggio e un pò di zucca. Tra una fetta di pollo e l’altra metterci un chips di zucca e insaporire con aceto balsamico.